Когда делаешь вид, что работаешь


Стремительно набирает популярность (более 1 млн. просмотров) запись одной из вечерних программ «Вести» канала «Россия-1». Главный герой которой — инженер, в спецодежде Новочеркасского электровозостроительного завода (НЭВЗ), пытается закрутить уже закрученный болт.

Естественно, что никто бы не заметил постановочную съемку, если бы не формат ролика в котором был сделан акцент именно на действии рабочего.

Особую пикантность ситуации придает то, что как говорится в сюжете, из-за временных трудностей на предприятии без работы осталось порядка 10 тысяч человек.

К вашему вниманию:

Елена Сазонова

Елена Сазонова

Копирайтер, журналист, автор образовательных материалов для онлайн-журнала WearPro. Освещая различные события, с «головой» погружается в работу и принимает активное личное участие в жизни проекта. Хобби – велоспорт, плавание, фотография.
Елена Сазонова

 

 

 

 

 

2 Комментария
  • Дмитрий says:

    И смех и грех, еще и по «России-1». Конечно понятно что это постановка на камеру, но кому-то теперь семью не на что кормить , а кто-то перед камерой ерундой занимается. Так вот и живем.

  • леди макбетова says:

    Да уж, весело, думаю, это просто ляп, сама знаю как проходят эти постановочные фотосессии, у нас так студентов в университете сфотографировали за чёрными мониторами- нужно было быстро, согнали первых попавшихся студиков в первую же аудиторию , рассадили, а компы включить забыли, вот потеха была!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.